Et mais c'est que t'as bon goût!;)Oreon a écrit :Mon dieuuuu! Je viens de me cuisiner une omelette au fromage rapé, avec de la pomme de terre et des tomates dedans, plus de la persillade, du poivre et du sel, le tout mélangé (à l'exception des deux derniers, rajoutés sur le dessus durant la cuisson). Oh my goooosh! It's soooo gooood! *o*
J'ai pas encore essayé avec de la tomate et du persil (mais bon pour le dernier impossible d'en trouver en Écosse!lol), je note!^_^
En parlant d’Écosse mon plat préféré est leur Scottish Breakfast, il y a TOUT ce j'aime dans ce plat:
Des œufs, des galettes de patate ("tattie scones"), du bacon, de la saucisse, du pain grillé, du boudin noir et ça c'est juste pour la version "petite" parce qu'après pour le Full Scottish Breakfast on peut ajouter des haricots à la sauce tomate, une tomate grillée ou des champignons.
Miam, ça met en appétit par contre c'est trop difficile de manger ça le matin, pour moi c'est vraiment un repas qui se mange le midi lol!^_^)"