Pour ma part, je suis dingue des Gnocchi qui sont trop bonnes, et les Ravioles aussi. J'aime énormément les pâtes à la carbonara et j'aime à l'infini le riz/saumon, et aussi le steack tartare. Bref, j'adore les féculents! En ingrédients, je ne jure que par oeuf et pomme de terre.
Gnocchi
Enfin, je voudrais vous faire partager une recette maison de ma mère qui est délicieuse: les blinis.
*D'abord, achetez des blinis en magasin (des sortes de crêpes épaisse, en lot de 8 en général) avec des surimis (bâtonnets de crabes plus communément) et des oeufs et de la crème éventuellement
*Faites cuire les oeufs dix minutes à feu doux pour obtenir des oeufs durs, puis laissez les refroidir
*En attendant qu'ils refroidissent, coupez vous bâtonnets de crabe en carrés
*Une fois refroidis, rapez les oeufs avec le nécéssaire pour
*Sortez les blinis et disposez-lez sur une plaque pour four
*Mettez les oeufs rapés sur les blinis, puis rajoutez des bâtonnets de crabe coupé
*Ensuite, rajoutez un peu de crème et de vrai rapé (l'emmental, et pas l'oeuf x) ) et enfin, du poivre
*Mettez au four à 200° degrés environ, et sortez le tout lorsque la crème est un peu fondue et le tout doré (et pas au point: "carbonisé")
*Enfin, bonne appétit! Attention, il est conseillé de servir avec une spatule, sauf si vous tenez à vous brûler les doigts.
Mon dieu, ca donne faim tout ca!
Au fait, ravioles, faut pas confondre avec "Raviolis" sinon, ca fait un Pokémon (Ravioli, l'énième évolution d'Evoli)