[Reprise de Discussion] Chocolat
Modérateur : Modérateurs section Divers
- Kinak
- Messages : 501
- Inscription : mar. 21 juin 2022, 20:12
- Localisation : Tu ne trouveras pas ! Nana nananère ! !
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
g jamais vu un endroit avec beaucoup de produits au soja
*arrive en chine *
le soja et C tout
Ajouté 34 secondes après :
lait de soja au chocolat, pour rester dans le topic
*arrive en chine *
le soja et C tout
Ajouté 34 secondes après :
lait de soja au chocolat, pour rester dans le topic
Il faut de tout pour faire un monde, mais j'suis parti de rien pour me faire un nom
UwU
J'observe de tout là-haut
La plus fine lame est la plus fragile
- Aura-pprenti
- Messages : 1274
- Inscription : dim. 29 nov. 2020, 18:54
- Localisation : En haut d'une montagne
- Contact :
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Ben dans les magasins bio
genre biocoop
Il y en as pas mal, surtout que c'est un apport en protéine pour les végétariens donc c'est assez consommé.
Lais de soja au chocolat, lait d'avoine aussi, pareil. Je préfère perso.
genre biocoop
Il y en as pas mal, surtout que c'est un apport en protéine pour les végétariens donc c'est assez consommé.
Lais de soja au chocolat, lait d'avoine aussi, pareil. Je préfère perso.
Aura Gardien
Préservez la beauté de la Terre, détruisez la Stall pokémon avec Fildrong https://www.youtube.com/watch?v=BELPF-NjQcY !
Préservez la beauté de la Terre, détruisez la Stall pokémon avec Fildrong https://www.youtube.com/watch?v=BELPF-NjQcY !
- Lycanrok
- Messages : 3427
- Inscription : sam. 01 déc. 2018, 17:49
- Localisation : Joulupukin keittoastia
- Contact :
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
J'en buvais beaucoup étant plus jeune, du lait de soja au chocolat.
N'oubliez pas : GrammarFerno is ALWAYS watchin' u. Même après la fermeture du forum.
Merci aux Résistants et à ceux qui sont partis, ces 6 années en votre compagnie ont été vraiment sympas !
Merci aux Résistants et à ceux qui sont partis, ces 6 années en votre compagnie ont été vraiment sympas !
- yoshivert555
- Messages : 2106
- Inscription : jeu. 24 sept. 2020, 20:17
- Localisation : Ailleurs
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Longue vie à Libégon, longue vie à Groudon, et longue vie aux extraterrestres mi-asticot, mi-Groudon qui nous épient avec des télescopes géants depuis Dessyrithan pour nous voler notre fromage et nos encyclopédies sur Minecraft.
- Miss Lucario
- Messages : 600
- Inscription : jeu. 17 mars 2022, 15:39
- Localisation : Derrière mon écran !!!
- Contact :
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Je deteste le lait à la fraise ! Moi c'est le lait d'amande que je quiffe...
Miss Lucario discute sur le forum, se bat avec 2 frère qui lui pique son compte des qu'elle oublie de vider le cache et cherche à vaincre un max de monde sur Showdown !
Sous le nom de Dame Lucario.
Sous le nom de Dame Lucario.
-
- Messages : 77
- Inscription : sam. 04 sept. 2021, 09:10
- Localisation : Périgny, Charente-Maritime
- Contact :
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Pareil pour moi ! Moi, j’avoue que le jus à l’amande est trop bonne.
Et pour ce qui concerne le chocolat, j’aime les Raffaello (au chocolat blanc) et les Ferrero Rocher.
Et pour ce qui concerne le chocolat, j’aime les Raffaello (au chocolat blanc) et les Ferrero Rocher.
- Miss Lucario
- Messages : 600
- Inscription : jeu. 17 mars 2022, 15:39
- Localisation : Derrière mon écran !!!
- Contact :
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Oh, j'aime bien les Tififis aussi.
Miss Lucario discute sur le forum, se bat avec 2 frère qui lui pique son compte des qu'elle oublie de vider le cache et cherche à vaincre un max de monde sur Showdown !
Sous le nom de Dame Lucario.
Sous le nom de Dame Lucario.
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Hello,
Ah, le chocolat, ce sujet qui met tout le monde d’accord... ou presque !
Pour le chocolat blanc, petite précision : il contient du beurre de cacao, mais pas de pâte de cacao, ce qui explique son goût sucré et doux, très différent des autres types de chocolat. C’est peut-être pour ça qu’il a un public bien à part !
Quant au vin dans le chocolat, c’est vrai que ça peut sembler étrange au départ, mais certaines recettes jouent justement sur l’équilibre des saveurs. Par exemple, un chocolat noir bien intense avec une réduction de vin rouge sucré peut créer un combo surprenant. Après, si tu n’aimes pas le vin à la base, c’est sûr que l’idée ne vend pas du rêve.
Ah, le chocolat, ce sujet qui met tout le monde d’accord... ou presque !
Pour le chocolat blanc, petite précision : il contient du beurre de cacao, mais pas de pâte de cacao, ce qui explique son goût sucré et doux, très différent des autres types de chocolat. C’est peut-être pour ça qu’il a un public bien à part !
Quant au vin dans le chocolat, c’est vrai que ça peut sembler étrange au départ, mais certaines recettes jouent justement sur l’équilibre des saveurs. Par exemple, un chocolat noir bien intense avec une réduction de vin rouge sucré peut créer un combo surprenant. Après, si tu n’aimes pas le vin à la base, c’est sûr que l’idée ne vend pas du rêve.

Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité