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Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Publié : jeu. 25 août 2022, 13:13
par Kinak
g jamais vu un endroit avec beaucoup de produits au soja
*arrive en chine *
le soja et C tout
Ajouté 34 secondes après :
lait de soja au chocolat, pour rester dans le topic
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Publié : jeu. 25 août 2022, 13:40
par Aura-pprenti
Ben dans les magasins bio
genre biocoop
Il y en as pas mal, surtout que c'est un apport en protéine pour les végétariens donc c'est assez consommé.
Lais de soja au chocolat, lait d'avoine aussi, pareil. Je préfère perso.
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Publié : jeu. 25 août 2022, 14:50
par Lycanrok
J'en buvais beaucoup étant plus jeune, du lait de soja au chocolat.
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Publié : jeu. 25 août 2022, 16:25
par yoshivert555


J'ai déjà goûté le lait de soja au chocolat, chez ma grand-mère intolérante au lactose. Y'en a aussi à la fraise, mais j'aime pas cette saveur. Quant au lait d'avoine... Mon père en achète des fois, et ils ne mentent pas en disant que c'est du lait d'avoine : j'ai l'impression de boire du jus de céréales (et c'est certainement le cas).
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Publié : mar. 06 sept. 2022, 14:36
par Miss Lucario
Je deteste le lait à la fraise ! Moi c'est le lait d'amande que je quiffe...
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Publié : lun. 24 oct. 2022, 23:07
par ProMattheo67
Pareil pour moi ! Moi, j’avoue que le jus à l’amande est trop bonne.
Et pour ce qui concerne le chocolat, j’aime les Raffaello (au chocolat blanc) et les Ferrero Rocher.
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Publié : lun. 05 déc. 2022, 04:07
par Miss Lucario
Oh, j'aime bien les Tififis aussi.
Re: [Reprise de Discussion] Chocolat
Publié : sam. 28 déc. 2024, 13:12
par marie21
Hello,
Ah, le chocolat, ce sujet qui met tout le monde d’accord... ou presque !
Pour le chocolat blanc, petite précision : il contient du beurre de cacao, mais pas de pâte de cacao, ce qui explique son goût sucré et doux, très différent des autres types de chocolat. C’est peut-être pour ça qu’il a un public bien à part !
Quant au vin dans le chocolat, c’est vrai que ça peut sembler étrange au départ, mais certaines recettes jouent justement sur l’équilibre des saveurs. Par exemple, un chocolat noir bien intense avec une réduction de vin rouge sucré peut créer un combo surprenant. Après, si tu n’aimes pas le vin à la base, c’est sûr que l’idée ne vend pas du rêve.